[마감] 경기해양환경보전 인식증진사업 _ 해양환경보전 인식증진교육 > 공지사항

본문 바로가기

살아있는 모든 생명이 공유할 수 있는 건강한 환경!

공지사항

공지사항

환경보전교육센터 공간입니다.

[마감] 경기해양환경보전 인식증진사업 _ 해양환경보전 인식증진교육

페이지 정보

작성자 EPEC 댓글 0건 조회 1,730회 작성일 23-04-06 14:00

본문

[운영 개요]

- 기 간 : 20235~12

- 대 상 : 경기도 관내 초고교 / 지역아동센터 / 청소년시설 등

- 모집규모 : 110개소 (현장탐방형의 경우, 인솔자 포함 최대 40)

- 신청방법 : 신청서 작성 메일(epec@hanmail.net) 제출 (심사 후 교육대상 선정)

2023412() ~ 421() 17:00까지 (10일간)

- 참 가 비 : 무료

- 기타사항 : 코로나19 및 요일에 따른 각 장소별 휴관으로 인해 탐방장소 변경 가능성 있음

- 신청문의 : 환경보전교육센터 (T. 031-8044-8196 , 홈페이지: www.epec.or.kr)

첨부파일